Grecos Eli 2.4Trapez Steps

Preis Optionen

EUR 3.099,00

Shimano Nexus 5

Beschreibung

Zuverlässiges und komfortables E-Bike in einem außergewöhnlichen Design.
Durch die komplette Straßenausstattung bleibt die Funktionalität auf sehr hohen
Niveau. Es ist ein E-Bike, das auf allen Strecken mit Speed und Komfort sehr viel
Spaß macht. Die Shimano Inter 5 Gangschaltung schaltet auch im Stand und in
Verbindung mit dem kraftvollem Shimano Steps E6100 Antrieb ergibt es eine
ideale Kombination im Straßenverkehr.

Grecos Eli 2.4

Antrieb /Shimano Steps E6100/

Highlights

60 Nm

Max. Drehmoment

25 km/h

Drive Unit

Übersicht

504 Wh

Akku kapazität

60 Nm

Max. Drehmoment

Shimano Steps E6100

Spezifikation

Modell:
Grecos Eli 2.4
Rahmenform:
Trapez Steps
Rahmenhöhe:
50, 55
Rahmenfarbe:
dunkelblau
Laufradgrösse:
28"
Gewicht:
27kg (inklusive Akku)
Rahmen:
Aluminium 6061
Gabel:
Aluminium Urban Straight Tapered DB
Steuersatz:
VP-J313AE
Vorbau:
Ergotec Octopus 2 verstellbar Alu OS Ahead
Lenker:
Ergotec Lady Toun OS Rise
Griffe:
Hermanns DD37 braun
Bremsen:
Shimano MT200 Disc
Schaltung:
Shimano Inter 5
Drehgriff:
Shimano Inter 5 Revoshift
Kette:
KMC Antirost
Kettenradgarnitur:
Shimano FC-E6100 175mm
Pedale:
Marwi SP-828
VR Nabe:
Shimano HBTX505
HR Nabe:
Shimano Inter 5 Disc Freilauf
Speichen:
Niro silber
Felgen:
X17 Aluminium Hohlkammer Disc
Reifen:
Schwalbe Energizer Plus 50-622 schwarz-braun
Sattel:
Selle Royal Essenza Moderate Braun
Sattelstütze:
Kalloy SP-DC1
Scheinwerfer:
Herrmans MR-8 60 Lux
Rücklicht:
Axa Blueline Standlicht LED
Gepäckträger:
Racktime RT Eco
Ständer:
Ursus Wave
Display:
Shimano Steps SC-E6100
Akku:
Shimno Steps 504Wh
Motor:
Shimano Steps E6100
Max. Drehmoment:
65 Nm
Ladegerät:
Shimano Steps EC-E6002
Unterstützung bis zu:
25 km/h

Geometrie

Modell Grecos Eli 2.4
Rahmenform Trapez Steps
Rahmenhöhe 5055
Geometrie

Please sign in to your account

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Nutzung der boettcher-fahrraeder.de Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.