Böttcher Evolution Gravel CrMoDiamant | CrMo

Preis Optionen*

ab EUR 2.599,00

Shimano GRX 400 2x10

ab EUR 2.899,00

Shimano GRX 600 2x11

ab EUR 3.699,00

Shimano GRX 800 2x11

ab EUR 3.899,00

Shimano GRX 820 2x12

ab EUR 3.299,00

SRAM Apex XPLR AXS eTap 1x12

* Mehr Info

(Alle Ausstattungs-Optionen sind konfigurierbar in unserem Individuellem Fahrradkonfigurator)

Beschreibung

.

Böttcher Evolution Gravel CrMo

Spezifikation

Modell:
Böttcher Evolution Gravel CrMo
Rahmenform:
Diamant | CrMo
Rahmenhöhe:
48, 53, 58
Rahmenfarbe:
2026-Farbe des Jahres - obsidian
Laufradgröße:
28"
Rahmen:
CrMo
Gabel:
Carbon tapered
Steuersatz:
Token MTX
Vorbau:
Ritchey Comp 4-Axis
Lenker:
Ritchey Comp Butano
Griffe:
Velo Grip
Bremsen:
Shimano GRX 400
Bremshebel:
Shimano GRX 400
Bremsscheibe (v: h:):
160mm
Schaltwerk:
Shimano GRX 400
Umwerfer:
Shimano GRX 400
Kassette:
Shimano HG500
Kette:
Shimano HG54
Kurbelgarnitur:
Shimano GRX 600
Innenlager:
Shimano
VR-Nabe:
Shimano Road HB-RS470
HR-Nabe:
Shimano Road FH-RS470
Speichen:
Sapim DD
Felgen:
Ryde DP 25
Reifen:
Schwalbe G-One Comp 40-622
Schlauch:
Schwalbe SV17
Sattel:
Selle Royal SRX Athletic 45°
Sattelstütze:
Zoom Alu Patent

Geometrie

Modell Böttcher Evolution Gravel CrMo
Rahmenform Diamant | CrMo
Rahmenhöhe 485358
Sitzrohrlänge (mm) A 480530580
Oberrohrlänge (mm) B 549575601
Steuerrohrwinkel (°) C 717171
Sitzrohrwinkel (°) D 74.57473.5
Kettenstrebenlänge (mm) E 430430430
Steuerrohrlänge (mm) F 140160180
Gabelvorbiegung (mm) G 505050
Radstand (mm) H 104110621083
Stack (mm) I 571590609
Reach (mm) J 391405421

Böttcher Fahrräder GmbH

Bike Leasing

Mit der steuerlichen Gleichstellung von Diensträdern gegenüber den Dienstwagen erfreut sich das Bike Leasing zunehmender Beliebtheit. Mit dem Bike Leasing haben Sie die Möglichkeit, Ihr Wunschrad zu kaufen, inkl. Steuerersparnis.

Mehr Erfahren

Please sign in to your account

Diese Website nutzt Cookies, um Ihnen bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mit der Nutzung der boettcher-fahrraeder.de Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.